注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微覩著秋

paths的博客

 
 
 

日志

 
 

歧在何处?  

2009-12-14 09:54:15|  分类: 一葉知秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面是电视剧《成长的烦恼》的介绍,有一处易产生歧义而误导读者。若要细心的你来帮助改进一下,你会改动何处呢?

《成长的烦恼》是以家庭为主轴的情景喜剧的代表作,向我们展现了一个美国多子女家庭的幸福生活。

这是西维尔一家的故事。他们生活在纽约的郊区,父亲杰森·西维尔是一个心理医生,母亲玛姬·西维尔是一个记者,他们有四个孩子:迈克、卡罗尔、本和克里丝。

它是一部十分成功的电视剧,不仅在美国创下了收视率的纪录,还出口了数个国家,甚至左右了它之后的电视情景喜剧的发展方向。    这是一部记录孩子成长的生动相册,更是一部为人父母的心中历程。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017