注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微覩著秋

paths的博客

 
 
 

日志

 
 

这些家伙是谁?   

2010-04-15 11:23:12|  分类: 一葉知秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 这些家伙有点面熟,好像什么地方见过?谁知道他们是谁?

C.



L.


Q.


W.


 

且让本僧给他们相上一面,试试“麻衣神相”的牛刀。准与不准,众人评说。

C、这家伙离海近,还出过海,但不像是打渔的,因其脸部较丰满。常低空飞行,目的地,上海。

L、生在南方(比如南宁),住在北方(比如北京)。堪为人师表,从面相的看二十年之前,即“内慧于心,外明于事”了。

Q、这家伙就像是认得我似的,一脸和蔼,其实,很有外交手段的。没什么事,天天忙。飞过来飞过去,像是个仙人。

W、这位那么慈祥,是位教授。勤恳踏实,是榜样型的。有什么缺点?那就是太完美。

诸位也许不信,可我这麻衣神相原是由高人所授。当年路过兴国禅寺,有一个信喇嘛教的道人,扯住本僧,非要传我“蚂蚁神像”。我说“谁学那玩意,一不能反腐败,二不能当饭吃。”

“此言差矣!”他说,“You’re天眼未开,鼠目之光,焉知将来难为人师之日,不赖此为生?”

果然是高人! 他竟然知道我好为人师,还预言我混不下去,得靠摆摊相面为生。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017