注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微覩著秋

paths的博客

 
 
 

日志

 
 

娱乐而已  

2011-07-18 21:15:37|  分类: 一葉知秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐大王宋祖德微博谈论杨振宁翁帆:

祖德希望杨振宁翁帆有个孩子的五点理由:第一:带动萎靡不振壮阳药厂生意转旺,为GDP作贡献。第二:九十岁高龄的老男人尚能生孩子,为中国又赢得一项吉尼斯纪录。让世界男人对中国男人刮目相看相看!第三:多了一个孩子后,翁分得的财产就少了很多,提高了翁的美誉度,让人们相信其实她不是贪财的,她和杨是有真爱的,爱情似乎可以跟年龄无关的。第四:作为严谨的科学家,杨老师一定会做亲子鉴定,为那些羞答答不好意思做亲子鉴定的父母树立了光辉榜样,大大减轻了法院的工作量。第五:有可能会为中国贡献一个重量级的小科学家,因为有优秀的基因遗传。这是一个科学家严重缺失的时代,现在的孩子越来越喜欢金钱,对科学越来越没兴趣,假如有个小杨振宁痴迷科学,榜样的力量巨大无比。

大嘴所谈,不是称赞他们的忘年恋,而是逃不出世人庸俗,即猜测翁的动机与杨的生理能力。有网友评论道:少放屁会死啊。还有网友说:祖上无德。评一位老人最好还是留些口德,否则,眼光犀利口齿伶俐,逞口快却不厚道。夫老妻少,有人看不惯,可是,法律并不禁止,而两人有相爱的自由,他人不必说什么。

不过,大嘴也有说点什么的自由。既然为娱乐大众,表述里又不乏幽默,何不把大嘴的微博当作幽默看,把他时不时地制造些热点看作是对时下娱乐的贡献?都像上海清口或脏口回骂网友那样,也太缺少幽默感了。

说“二胎政策是想玩死我们80后”也是幽默,若有人写一篇《说放开二胎是整80后是胡说八道》进行驳斥,就太当真了。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017