注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微覩著秋

paths的博客

 
 
 

日志

 
 

马三火了  

2013-04-17 12:17:31|  分类: 一葉知秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    !马家三小子这回显了。市县镇村这几级都免提了,直接“辽宁马三家”,可见已名冠辽沈。河北石家不过显至“庄”一级,都不似“马三”火到了个人,火到了“家”。

    俗说“人出名犹如猪肥壮”,安知真的是福?而且还把劳教所办成自己家的。岳飞抗金的军队名震关外,但“岳家军”听上去像是私家的,结果被“莫须有”了。韬光养晦,叵与天齐。孙家猴子取了个“齐天”的名,不就被压到五行山下了吗?“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”,而这“马三”只在意“通行”与否,不在乎生前身后名。除非当场雷劈,否则,他才不信“人在做,天在看”呢。行如此滔天之事,名不震天也难,估计会捂不住地火。

    而且,名之“马三家”,置大哥二哥于何地?自以为老虎,比起大哥二哥,或许就是只苍蝇。不给点color see see,不知道本家王爷三只眼。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017