注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微覩著秋

paths的博客

 
 
 

日志

 
 

(小子作文)小狗豆豆  

2016-09-19 12:43:46|  分类: 黔驴教子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


豆豆是我姐姐从南方抱回来的一只萨摩犬。小狗除了两只眼睛和嘴巴这三点黑之外,浑身雪白。体形不大,虽然蓬松的毛让它看上去有些胖嘟嘟,可实际上它不胖。它的尾巴永远向上翘着,走起路来身子一摇一摆,样子十分可爱。

 豆豆也十分聪明。它要方便时,总是“吱”“吱”地叫,告诉主人,而且总是到门外固定的地点。我把食物放在膝盖上,它够不着,试了两次之后,它就猛地跳起来,把食物叼住。

你回到家时,豆豆总是迎上来和你打招呼。有一次,我回来时,它坐在地上,看见了我,它把爪子举起来,轻微地摇了几下,又放下了。我走到哪里,它就跟到哪里。它很安静地等待,从不吵闹。

豆豆还非常贪玩。出门时,它跑得比我们都快。到了雪地里,它印两个脚印,停下来舔一下,再印两个脚印,再停下来舔舔。它还逗山羊玩呢。它用前爪抓山羊几下,山羊“咩咩”地叫,它就退后几步,待山羊停止了叫,它就又上前抓几下。它玩扑克牌,把牌转动几下,再拍一拍,样子可爱极了。

我回济南时,非常想念豆豆。每当我看见豆子,我都会想起可爱的豆豆来。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017