注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微覩著秋

paths的博客

 
 
 

日志

 
 

洞见  

2017-11-15 23:36:33|  分类: 一葉知秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3. 你想知道什么叫“俗”吗?浏览一下“东方头条”的文章吧,篇篇都俗,没有例外,而且俗到骨子里,就连国际争端,都能整得像哪个村里张家长李家短,十分难得。

1. 一进电梯,就看到(广告上)一个叫孙红雷的向我竖大拇指。见人称贤而内自省:我有什么值得称赞的?

2. 要老师与手机拔河,抢夺学生的注意力,就是让他与整个网络竞力,胜的可能性比狗(dog’s chance)还低。

4. The most important goal of higher education: it was to ensure that graduates can recognize when "someone is talking rot."──Jeremy Knowles 高等教育最重要的目标:就是确保其毕业生在某人胡说八道时能识别出来。——杰里米·诺尔斯

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018